Numéros enregistrés
Les favoris restent uniquement sur cet appareil après Enregistrer, jusqu’à leur suppression ou l’effacement des données du navigateur. Recherche, sélections et téléchargements sont traités sur votre appareil, sans envoi à notre serveur.
