Juegos guardados
Los favoritos se guardan solo en este dispositivo al pulsar Guardar, hasta que los elimines o borres los datos del navegador. La búsqueda, las selecciones y las descargas se procesan en tu dispositivo y no se envían a nuestro servidor.
